Gagal dengan Dita Soedarjo, Denny Sumargo Lebih Santai Cari Jodoh

Gagal dengan Dita Soedarjo, Denny Sumargo Lebih Santai Cari Jodoh

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 14 Mar 2019 22:00 WIB
Foto: Denny Sumargo (Veynindia Esaloni Pardede/detikHOT)
Jakarta - Pasca putus dari Dita Soedarjo, Denny Sumargo tidak kapok untuk mencari jodohnya kembali. Ia lebih santai dalam memilih pasangannya kali ini.

Baginya pria 37 tahun ini, menikah adalah sesuatu yang sakral dan harus dalam kondisi yang sudah stagnan dan tidak terikat pada usia.

"Menikah itu adalah sebuah momen sakral dan juga nggak bisa dilakukan dengan mindset usia, dipojokkan orang tua lingkungan karena ditanya mulu kapan nikah. Tapi keadaan kita siap untuk menikah. Kapan siapnya? Hanya kita yg tahu. Jadi jangan menikah karena sebab-sebab itu," ujar Denny saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (14/3/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak hanya itu, menikah juga tidak didasarkan karena paksaan dan karena pertanyaan dari banyak orang.

"Itu tidak bisa dilakukan bahwa dengan mindset sebuah usia, dorongan sama orangtua yang buru-buru, keadaan lingkungan karena dipojokkan terus dengan pertanyaan kapan nikah, kapan nikah. Jadi jangan kamu menikah dalam kondisi itu. Karena itu nggak berhasil," tukasnya.

(vep/dal)

Hide Ads