Pernikahan mewah Femmy Permatasari dengan calon suaminya, Alfons tinggal menghitung hari. Pernikahannya tersebut akan digelar pada tanggal 14 Maret 2019 di Selandia Baru.
Menjelang pernikahan keduanya, Femmy mengaku deg-degan. Femmy dan Alfons juga merasa ingin segera menggelar pernikahan agar dapat fokus pada kegiatan mereka yang lainnya.
"Udah pasti deg-degan campur bahagia, campur pengen cepet hari H biar cepet kelar gitu kan. Terus karena habis kelar kita bisa fokus ke yang lain. Jadi ya deg-degan lah," ujar Femmy saat ditemui di Gedung Trans TV.
Persiapan keduanya menjelang hari pernikahan sudah terbilang selesai. Kini mereka tinggal mempersiapkan diri saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Femmy menambahkan, momen pernikahannya ini menjadi makin spesial karena bertepatan dengan ultah calon suami.
"Hari Senin tanggal 11 kita udah berangkat karena kita nikah 14 Maret pas ulang tahunnya Alfons," tutupnya.