Ubah Lagu 'Cintaku Kandas' Syahrini, Nyai Nikita Mirzani Tebar Sindiran

Ubah Lagu 'Cintaku Kandas' Syahrini, Nyai Nikita Mirzani Tebar Sindiran

Komario Bahar - detikHot
Minggu, 03 Mar 2019 12:18 WIB
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Bersama Fahmi Aditian, mantan anak asuh Mak Vera, Nikita Mirzani menyanyikan lagu Syahrini 'Cintaku Kandas'. Tapi lagu itu dipelesetkan perempuan yang akrab disapa umat internet alias netizen 'nyai.

Bahkan Nikita membawa-bawa kata 'bukan teman akrab' yang seolah menyindir persahabatan Luna Maya dan Syahrini. Tentu ini masih terkait pernikahan Reino Barack dan Syahrini.


Ubah Lagu 'Cintaku Kandas' Syahrini, Nyai Nikita Mirzani Tebar SindiranFoto: Syahrini dan Reino Barack / LambeTurah

Insta Stories Nikita Mirzani itu pun diunggah ulang beberapa akun gosip. Netter kembali banyak yang terhibur karena menganggap ceplas-ceplos Nikita memang cukup jadi bisa bikin cengar-cengir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Suka bgt sama kejujuran dan keceplosanmu Ka Nikmir," kata akun sayna 25**.


Video: Nikita Mirzani Curhat Instagramnya Kini Diblokir Reino Barack

[Gambas:Video 20detik]



Syahrini dan Reino Barack menikah secara tertutup di Jepang pada 27 Februari lalu. Masa pacaran yang singkat dengan Incess jadi sorotan luas karena Reino diketahui justru cukup lama berpacaran dengan teman Luna, Syahrini. (kmb/kmb)

Hide Ads