detikHot

celeb

Dihina Jelek Netizen, Nana Mirdad Nggak Mau Baper

Kamis, 28 Feb 2019 12:21 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: detikHOT Foto: detikHOT
Jakarta - Nana Mirdad lagi-lagi harus berurusan dengan netizen. Ada netizen yang blak-blakan mengatainya jelek.

Istri Andrew White itu tak menyangka ada netien yang berani mengiriminya direct message. Direct message itu bertuliskan 'Kmaren Ada jumpa jelek banget ni org' dan 'Aslinya jelek banget'.



Nana Mirdad pun meng-capture direct message tersebut. Nana mengaku dirinya bukan baper karena netizen tersebut mengatainya jelek.

"Saya ngga baper dibilang jelek lho, tapi bapernya karna ngomong langsung ke DM saya. Ke orang lain ajaaa mending mba gosipnya, kalo ke saya langsung trus saya jadi ngga mood gimana... Nah kan tega si emba #NIATBANGETINI," tulis Nana Mirdad dilihat detikHOT, Kamis (28/2/2019).



Terlihat netizen yang mengirimi Nana direct message adalah seorang perempuan berhijab. Dalam postingannya, Nana menjelaskan kata 'jelek' yang diutarakan si netizen itu relatif.

"Buat saya setiap wanita tetap cantik, termasuk emba. Mudah2an nextnya attitude emba dalam men-DM orang bisa secantik wajahnya," tegas Nana.




(pus/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com