Fanny Bauty ke Irwansyah: Jangan Tinggalkan Zaskia Walau Belum Punya Anak

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 26 Feb 2019 11:44 WIB
Foto: Instagram
Jakarta - Ibunda Zaskia Sungkar memiliki satu permintaan kepada Irwansyah. Apa sih permintaan tersebut? Dikatakan Fanny Bauty, dirinya meminta agar Irwansyah tidak meninggalkan Zaskia Sungkar meski belum memiliki momongan.

"Yang bikin gimana gitu aku suka bilang ke dia (Irwan) jangan tinggalin Kia (panggilan Zaskia Sungkar) walaupun belum punya momongan," papar Fanny Bauty seperti dilihat di Channel YouTube The Sungkar Family dilihat detikHOT, Selasa (26/2/2019)."Oh itu pantesan dari kemarin ngomong-ngomong terus. Nggaklah mama, Insyaallah nggak. Kan kita berusaha nih kita juga minta doanya ke mama dan yang lainnya juga soal itu," kata Irwansyah.

"Iya usahanya dikencengin dan berdoa ya jangan lupa," kata Fanny Bauty lagi.Mengucapkan hal tersebut, Fanny Bauty hampir meneteskan air mata. Ia mengaku sangat ingin cucu dari Zaskia Sungkar.

"Oma jangan nangis," kata anak Shireen Sungkar, Adam.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah menikah sudah beberapa waktu lalu. Memang saat ini keduanya belum dikaruniai momongan.Simak Juga 'Siapa Mantan Terindah Irwansyah dan Raffi Ahmad?':

[Gambas:Video 20detik]


(wes/nu2)