ADVERTISEMENT

Pernikahan Makin Dekat dan Banjir Doa dari Artis, Syahrini Berikan 'Love Ungu'

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 25 Feb 2019 16:56 WIB
Foto: Syahrini (Instagram)
Jakarta - Pernikahan Syahrini dan Reino Barack memang masih menunggu kepastian. Sekalinya Syahrini posting Instagram, langsung digeruduk netizen.

Postingan terbarunya, Syahrini terlihat sedang duduk di sofa merah kecokelatan. Dengan warna baju senada, Syahrini yang mengenakan baju berbulu tersenyum.

"Hoyong Di Pangnuliskeun Caption Ku Pemirsahhh, Sok Atuh Mangga ....," tulis Syahrini dilihat detikHOT, Senin (25/2/2019).Tidak hanya netizen, banyak juga teman-teman artis yang memanjatkan doa semoga semua urusan Syahrini dilancarkan. Syahrini pun terlihat membalas semua postingan itu.

"Insya Allah sesaat deui" restu" itu akan berpihak padamu jamaaaaah," tulis Melly Goeslaw.

"RIRI!!!!!," tulis Krisdayanti.

"@krisdayantilemos Cintaku Mimi Tahaaaaannnn.... Smua iniii," balas Syahrini dengan emoticon love berwarna ungu.

Love berwarna ungu menjadi dekat dengan Syahrini lantaran Reino Barack sangat suka memberi kode kepadanya dengan love berwarna ungu. Kini Syahrini juga membalas banyak komentar di Instagramnya dengan love berwarna ungu."Bismillah, mugia dilancarkeun sadayana, dipasihan kemudahan2 ku Allah SWT, sareung Barokah yaaa neng @princessyahrini kesayangan," ucap Inggrid Kansil.

"Love you," jawab Syahrini dengan menyertakan tiga emoticon love berwarna ungu.

Senyuman di wajah Syahrini terlihat memberikan aura kebahagiaan. Banyak juga yang memuji senyum bahagia Syahrini.[Gambas:Instagram]

(pus/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT