Jerinx pun sempat menuding Erie Prasetyo sebagai admin akun gosip tersebut. Memang sesaat setelah pertemuan itu, Erie langsung memposting di akun Instagram miliknya. Erie pun sudah meminta maaf akan hal tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya ingin meluruskan beberapa hal: PERTAMA, SAYA BUKAN ADMIN LAMBE TURAH, Saya berani sumpah akan hal tersebut. Dan saya pun tidak pernah bekerja dengan Lambe Turah sejak dulu hingga sekarang seperti banyak orang tuduhkan kepada saya," jelas Erie dalam Instagram pribadinya dilihat detikHOT, Kamis (21/2/2019).
Bukan hanya satu poin, Erie juga menuliskan beberapa poin mengenai opini yang belakangan semakin melebar usai pertemuan Anang dan Jerinx.
"Ketika kata-kata tak lagi mengenali kesedihan, aku akan berdiri di pantai melukis sebuah senja sendirian. #katateman," papar Erie dalam keterangannya di Instagram bersamaan dengan memposting penegasan dirinya itu.
Saksikan video 20Detik 'Anji Sebut Perseteruan Anang dan Jerinx Sudah di Luar Substansi' di sini:
(wes/doc)