DetikHot

celeb

Mulai Diet Usai Lahirkan Anak, Eriska Rien Turun 15 Kilogram

Selasa, 19 Feb 2019 20:39 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Mulai Diet Usai Lahirkan Anak, Eriska Rien Turun 15 Kilogram Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Setelah melahirkan anak pertama, berat badan Eriska Rein sempat naik. Namun, ia pun mulai diet untuk menurunkan berat badannya.

"Sudah lumayan sih, hampir 15 (kilogram) ada. Karena emang jujur waktu aku hamil itu naiknya 20an (kilogram)," ujar Eriska saat ditemui di kawasan Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (19/2/2019).

Ia pun mulai melakukan diet dengan mengatur pila malna dan mengikuti beberapa kegiatan olahraga juga mengatur pola istirahat.



"Sekarang sih lebih healthy diet. Clean eating, abis itu olahraga lagi seneng muay thai. Terus ya jaga pola makan, atur kalori segala macem, istirahat yang cukup. Lebih ke natural diet semuanya," tambahnya.

Pola diet ini sudah dilakukannya semenjak beberapa bulan belakangan ini dengan olahraga rutin dan tidak menyusui lagi.

"Udah beberapa bulan semenjak aku lepas breastfeeding itu. Jadi 2 tahunan aku bener-bener fokus sama Zayn, aku sempet vakum juga. Jadi sekarang emang yaudah deh, breastfeedingnya udah sangat cukup menurut aku. Sekarang ya aku bisa me timenya aku, aku bisa jalani program diet aku segala macam," tukasnya lagi.
(vep/nkn)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed