DetikHot

celeb

Istri Richie 'Five Minutes' Curhat soal Diselingkuhi Suami

Senin, 18 Feb 2019 17:03 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Istri Richie Five Minutes Curhat soal Diselingkuhi Suami Foto: Richie Five Minutes (Asep Syaifullah)
Jakarta - Di Instagram kembali ramai soal kabar perselingkuhan yang menimpa rumah tangga artis. Kali ini menimpa Richie 'Five Minutes'.

Istrinya, Angel Qulbiah, mencurahkan perasaannya soal dugaan perselingkuhan Richie. Wanita berhijab itu menyebut sang vokalis berkedok dua.

"Di rumah sok alim ternyata di luar kota kelakuan macam bina****! @richie_fm. Dan dia selalu berani bersumah demi Allah kalo ada apa-apa," tulisnya di Instagram Stories, saat dikutip detikHOT, Senin (18/2/2019).


Angel Qulbiah tak habis pikir mengetahui kelakuan Richie 'Five Minutes'. Dia bingung mengapa suaminya tega berselingkuh, padahal sudah memiliki anak.

"Dosa apa hamba Ya Allah. Kasian sama anak2 punya bapak kayak gini," tuturnya lagi.

Curhatan Angel Qulbiah turut dikasihani netizen. Para warganet tak percaya Angel yang cantik masih diselingkuhi oleh Richie.

"Ya Allah padahal teh Angel cantik banget, kurang apa dia coba, yg sabar ya teh. Sedih aku tuh," komen akun @debby**zma.

"Duh, padahal istrinya cakep banget," timpal @fika**bisono.

Soal curhatan sang istri, Richie 'Five Minutes' belum bisa dimintai komentar. Pelantun 'Semakin Ku Kejar Semakin Kau Jauh' itu masih memajang foto istri dan anaknya di Instagram.

Istri Richie 'Five Minutes' Curhat soal Diselingkuhi Suami

(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed