Augie Fantinus dan Pelapor Sudah Saling Memaafkan

Augie Fantinus dan Pelapor Sudah Saling Memaafkan

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 14 Feb 2019 21:40 WIB
Foto: Augie Fantinus (Veynindia Esaloni Pardede/detikHOT)
Jakarta - Sidang lanjutan Augie Fantinus dilaksanakan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (14/2) dengan agenda keterangan saksi ahli dari pihak JPU.

Augie pun mengaku telah meminta maaf dan pihak pelapor sudah memaafkan. Ia pun merasa lega dengan hal tersebut.

"Kalau saya memang dari awal nggak ada niat jelek, negatif kepada pelapor. Makanya di sidang sebelumnya kita juga sudah meminta maaf dan terima kasih sudah dimaafkan juga," ujar Augie saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (14/2).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sidang pelapor dia ditanya hakim saya cuma mengiyakan dan minta maaf bahkan di situ saksi pelapor bilang sudah memaafkan sebelum sidang, sebelum buat laporan bahkan. Tapi saya menghormati proses hukum, semoga bisa meringankan." lanjutnya.

Presenter sekaligus pemain film ini pun mengambil pelajaran dari hal yang kini tengah dialaminya. Ia pun sudah tidak sabar untuk segera berkumpul kembali dengan keluarga kecilnya.

"Satu pemikiran kita bahwa kita cuma mau meminta maaf. Jadi pelajaran buat saya, saya udah mau cepat pulang. Itu dulu. Ini jadi pelajaran buat saya pribadi dan semoga jadi pelajaran buat teman-teman di dunia hiburan harus hati-hati menggunakan sosial media," tukasnya.



(vep/dal)

Hide Ads