Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus Instagram

5 Berita Terpopuler

Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus Instagram

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 12 Feb 2019 07:08 WIB
Foto: Grammy Awards 2019
Jakarta -

Senin ini ada dua ajang penghargaan di dunia musik dan film. Grammy Awards dan BAFTA 2019 telah menyelesaikan gelarannya dan telah menemukan beberapa pemenang.

Selain itu, berita awal pekan ini dihebohkan soal foto Pipik Dian Irawati dengan Habib Rizieq yang dihapus pihak Instagram. Berikut lima berita terpopuler detikHOT, Senin (11/2/2019).


1. Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2019

Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus InstagramFoto: Getty Images



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Grammy Awards 2019 akhirnya digelar. Berikut adalah daftar update pemenang dari ajang penghargaan musik paling bergengsi sejagat itu.

Tahun ini, Grammy Awards 2019 di Staples Center, Los Angeles, Amerika Serikat. Ada 44 piala yang diperebutkan.


2. 'Roma' dan 'The Favourite' Mendominasi, Berikut Daftar Pemenang BAFTA 2019

Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus InstagramFoto: (Photo by Chris Jackson/Getty Images)



Selama sebulan terakhir, sirkuit penghargaan film berhasil menarik perhatian publik. Mulai dari Golden Globes, Critics 'Choice Awards, Producers Guild Awards, Screen Actors Guild Awards hingga Director Guild Awards telah membagikan piala mereka. Nah, dalam ajang penghargaan Inggris; BAFTA Awards 2019 'The Favorite' dan 'Roma' berhasil mendominasi.

Berhasil menyabet empat penghargaan, 'Roma' garapan sutradara Alfonso CuarΓ³n memiliki malam yang besar. Ditempat lain, 'The Favorite' garapan sutradara Yorgos Lanthimos berhasil memikat juri dan menyabet total tujuh kemenangan.


3. Penampakan Foto Pipik dan Habib Rizieq yang Dihapus

Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus InstagramFoto: Instagram Ummi Pipik



Pipik Dian Irawati tak habis pikir postingan fotonya di Instagram dengan habib Rizieq Shihab dihapus. Meski menyayangkan banyak yang memintanya untuk memposting lagi foto tersebut.

Istri almarhum ustad Jeffri Al Buchori itu pun meminta pendapat followernya. Apakah dia perlu memposting ulang fotonya bersama dengan Rizieq Shihab?


4. Syahrini dan Reino Disebut Nikah 22 Februari, Netizen Heboh

Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus InstagramFoto: Noel/detikFoto



Ini masih soal Syahrini dan Reino Barack. Hingga saat ini, keduanya belum mau buka suara mengenai kebenaran isu soal kedekatan mereka.

Belakangan, keduanya dikabarkan akan menikah 22 Februari ini. Benarkah? Mendengar kabar tersebut, netizen langsung heboh. Beberapa di antaranya terlihat menyerbu Instagram Syahrini.


5. Mulan Jameela Akhirnya Jenguk Ahmad Dhani di Surabaya

Pemenang Grammy 2019 hingga Foto Pipik-Habib Rizieq yang Dihapus InstagramFoto: Amir Baihaqi



Ahmad Dhani sudah dipindahkan ke Rutan Medaeng Surabaya, Jawa Timur. Empat hari berlalu, akhirnya sang istri, Mulan Jameela datang menjenguk.

Sejak Ahmad Dhani dijebloskan ke Rutan Medaeng empat hari lalu, belum tampak keluarga datang menjenguk. Pagi ini Mulan Jameela datang menjenguk. Meski Rutan Medaeng baru buka pukul 09.00 WIB.

Dua mobil tampak berhenti di depan rutan sekitar pukul 08.54 WIB. Dengan memakai baju syar'i dan masker berwarna biru, Mulan Jameela dan rombongan turun dari sedan mercy warna hitam E250 nopol W 168 RP. Tidak tampak anak Ahmad Dhani Al El Dul serta anak dari Mulan yang hadir.

(mau/ken)

Hide Ads