Pesan itulah yang masih sangat membekas di ingatan Billy Syahputra hingga saat ini.
"Harus jaga keluarga, itu aja sih dan jangan lupa salat," kata Billy Syahputra usai mengisi acara di 'Pagi-pagi Pasti Happy', Trans Tv, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (8/2/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak jarang rasa rindu terus menghampiri Billy Syahputra. Sampai-sampai, pacar Hilda Vitria itu didatangi oleh Olga Syahputra dalam mimpinya.
"Selama empat tahun gw masih inget sekitar tiga sampai empat kali gue dimimpiin. yang paling gw ingat ada dua, tapi yang paling gue ingat banget ada satu," tutur Billy Syahputra.
"Almarhum pakai baju kuning celana putih ketat, pake syal di atas gedung tua yang nggak ada kacanya tapi ada beton-beton doang. Dia akhirnya senyum sama Bang Billy terus dia melayang ke atas," paparnya.
"Sebelumnya di basemen ama Chand Calvin, ini di mimpi Bang Billy ya, almarhum bawa mobil ambulans sendiri. Nggak tahu artinya apa tapi mungkin, sotoy juga, itu dia ninggalin kita," lanjut Billy.
Tonton juga: Ultah Mendiang Olga, Billy Syahputra Ziarah ke Makam
(hnh/kmb)