detikHot

celeb

Addie MS Ketawa Geli soal Faldo Maldini Tak Tahu Dirinya Musisi

Jumat, 01 Feb 2019 15:54 WIB nkn - detikHot
Foto: Addie MS - Faldo Maldini (Pool) Foto: Addie MS - Faldo Maldini (Pool)
Jakarta - Addie MS menjawab santai soal Wasekjen PAN Faldo Maldini yang baru tahu dirinya seorang musisi. Kata Addie dirinya berkarya selama ini bukan bertujuan untuk beken.

Konduktor itu mengungkapkan dirinya tertawa begitu tahu Faldo mengatakan tak tahu siapa Addie MS. Menurutnya pernyataan itu candaan saja.

Bagi Addie dirinya bermusik selama ini adalah untuk berkarya dan mengikuti passion.



"Dia tiba-tiba ada yang jawil si anak itu (Faldo Maldini). Terus kok herannya dia tiba-tiba mencut siapa Bapak Addie MS. Buat aku ya ketawa aja mungkin waktu aku awal karier aku concern soal nama, soal eksistensi segala macam gimana caranya aku eksis. Berapa belas tahun, puluh tahun terakhir hilang, cuma ingin berkarya aja," kata Addie saat berbincang dengan detikHOT, Jumat (1/2/2019).

"Kalau ada orang nggak tahu, no big deal. Nggak mungkin 100 persen orang tahu. Ada tukang parkir mungkin yang nggak tahu, ada satpam atau siapapun. Jadi yang sebenarnya no big deal tapi diungkap oleh anak ini siapa Addie MS ini. Ya aku lucu dalam hati awalnya senyum geli sendiri ketawa sendiri," lanjutnya.



Ayah Kevin Aprilio ini mengatakan sedari awal dia berkarya sebagai musisi bukan untuk terkenal. Jika ingin terkenal bisa saja Addie banting setir menjadi aktor atau membentuk band.

"Tujuan aku bukan beken. Aku nggak merasa being popular atau beken . Visi tujuan akhir aku bukan itu. mau beken ya main sinetron lebih beken atau jadi host di tv yang lucu itu yang menghibur lebih beken, penghasilan lebih gede, musik main band aja lebih enak jobnya lebih banyak. Jadi dia ngomongin beken ga beken malu aku nanggepin. Even dari aku semuda dia nggak pernah kepikiran jhujadi orang beken. Aku fokus berkarya," jelasnya.
(nkn/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com