detikHot

celeb

Cerai dari Gading Marten, Begini Cara Gisel Nasihati Gempi

Selasa, 29 Jan 2019 18:07 WIB Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Putri Gisella Anastasia dan Gading Marten, Gempita Nora Marten, ternyata sudah mengetahui bahwa kedua orangtuanya telah bercerai walaupun tidak secara langsung.

Secara perlahan-lahan Gisella dengan caranya sendiri memberitahukan kepads Gempi bahwa kedua orangtuanya sudah berpisah.

"Dia cuma tahunya kita ini pisah rumahnya. Dia nanya kemarin kenapa? Aku bilang karena begini begini terus I said sorry, terus dia bilang oke nggak apa-apa tapi nanti jangan diulang lagi ya katanya," ujar Gisella saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (29/1).



Yang diketahui Gempi bahwa sekarang ini ayah dan ibunya sudah tidak tinggal di tempat yang sama. Sehingga sesekali ia berpindah tempat dari tempat ayahnya dan ibunya.

"Tapi aku jelasin baik-baik, gimana dan aku selalu check 'Are you okay with that?' selalu check, selalu bilang sorry juga. Tapi sedikit banyak ngerti, ya proseslah," tambahnya.


Tonton video: Gisel dan Gading Cerai, Gempi: Jangan Diulangi Lagi!

[Gambas:Video 20detik]



Pentolan Indonesian Idol ini merasa akan ada waktunya untuk Gempi mengerti apa sebenarnya yang terjadi dengan dirinya dan Gading.

"Nggak papa hidupnya baik-baik, pelan-pelan. Mulai lagi, nggak tau sih kalau ditanya gimana nantinya. Mulai dari sini aja kerja, ditanyain dijawab, nanti kan bakalan tahu sendiri jalannya ke mana," tukasnya sambil tersenyum.
(vep/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com