Super Mewah! Rumah Lima Lantai Momo 'Geisha' Menghadap Danau

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 29 Jan 2019 11:05 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Momo 'Geisha' kini tinggal di Malang, Jawa Timur. Tinggal di Malang, Momo ternyata punya hunian super mewah.

Bukan cuma bikin takjub, rumah Momo juga menarik perhatian Rossa dan Judika. Dilihat dari channel YouTube Momo, Rossa dan Judika sengaja mampir ke rumahnya hanya untuk mencoba lift di rumah Momo.

Setibanya di rumah Momo, Judika dan Rossa langsung mengeluarkan ponsel. Mereka dibuat takjub saat baru masuk ke dalam rumah lima lantai itu.



"Ini danau," ucap Momo memperlihatkan pemandangan dari rumahnya.

"Ini gila enak banget. Kayak arsiteknya ininya enak banget," kata Rossa.

Rumah Momo 'Geisha' menggunakan banyak kaca. Sekelilingnya pun ditumbuhi berbagai jenis pepohonan.

"Ini rumah lima lantai tapi dari luar tiga lantai. Dari bawah terus ke sini, bawahnya ada basement," jelas Momo.

"(Itu) danau bang (Judika). Ini nggak bakal diapa-apain. Ini danau, aku agak susah dapetin tanah ini. Jadi ini tanah rumah udah dari lama belinya. Orang mau nyari kayak gini lagi udah nggak ada, udah full," lanjutnya.

"Di Bali kayak gini udah jadi hotel," celetuk Judika.

Super Mewah! Rumah Lima Lantai Momo 'Geisha' Menghadap DanauKolam renang Momo Geisha Foto: dok. YouTube Momo 'Geisha'


Duduk di pinggir kolam renang yang luas, Momo juga sudah menjamu Judika, Rossa, dan rombongan dengan berbagai menu makanan. Sambil tertawa, Judika menceritakan keinginannya pada Momo yang tak mau makan di luar.

"Gue bilang (ke Momo) nanti mau ke rumah ya, gue nggak mau makan di luar, gue mau naik lift," ucap Judika.

Tonton video: Rossa Takjub Saat Main ke Rumah Mewah Momo eks Geisha

[Gambas:Video 20detik]


Rossa yang juga tertarik dengan properti memprediksi hunian Momo wajar jika nilainya fantastis. Apalagi ada danau yang juga memiliki akses langsung dari rumahnya.



"Belakangnya itu ya yang bikin mahal. Danaunya itu," ujar Rossa.

"Kak Ocha bayangin ini ada danaunya. Sore-sore lihat orang main golf, enak," ungkap Momo. (pus/ken)