Vanessa mengungkapkan dirinya ingin belajar dari kesalahan yang pernah dilakukannya. Dia tidak mau terpuruk atas kasus yang menjeratnya.
"Aku ingin menjadi orang lebih baik lagi. Belajar dari kesalahan, lebih dewasa, lebih mendekatkan diri sama Tuhan. Bangkit dari semua ini," ujar Vanessa dalam 'Rumpi (No Secret)' yang ditayangkan TransTV, Selasa (22/1/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia menilai membela diri atas apa yang terjadi saat ini hanyalah sia-sia. Vanessa menyerahkan segala sesuatunya ke Tuhan.
"Biar Allah yang tahu. Aku juga membela diri nggak ada guna ya sudah biarin aja," katanya.
Vanessa mengungkapkan dirinya depresi dan tak berani membuka media sosial. Dia juga trauma atas kasus dugaan prostitusi yang melibatkan dirinya.
"Aku depresi. Aku nggak berani nonton TV, nggak berani main medsos, lihat berita. Bingung, trauma, takut, sedih semuanya aku rasain. Benar-benar berat banget," jelasnya.
Tonton juga: Eksklusif! Curhat Vanessa Angel: Aku Lebih Baik Mati Aja
(nkn/ken)