Hal tersebut terjadi saat Miles Richie tengah berada di Bandara Heathrow, London belum lama ini. Dikutip dari TMZ, Selasa (22/1) saksi mata menyebut Miles tiba-tiba emosi karena tak diizinkan untuk terbang dengan pesawat karena alasan yang tak diketahui.
Merasa kesal, Miles pun mengancam akan meledakkan bom miliknya jika masih tak diizinkan naik ke pesawat. Ketika petugas keamanan tiba, ia sudah memukul seorang penjaga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pada 19 Januari, seorang pria berusia 24 tahun diberi peringatan karena berbohong soal bom dan melakukan kekerasan di Bandara Heathrow terminal 5 di pagi hari," ungkap pihak kepolisian.
Setelah diamankan oleh polisi, Miles Richie pun diberikan peringatan keras. Ia pun kemudian dilepaskan di hari yang sama.