DetikHot

celeb

Tolak Prostitusi, Dinar Candy Kena Blacklist 5 Kelab Malam

Jumat, 11 Jan 2019 17:42 WIB  ·   Pingkan Anggraini - detikHOT
Tolak Prostitusi, Dinar Candy Kena Blacklist 5 Kelab Malam Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Dinar Candy mengaku sering menolak tawaran prostitusi setiap tampil di kelab malam. Hal tersebut berpengaruh pada kariernya karena 5 kelab malam telah melakukan blacklist pada Dinar.

"Ya kalau yang nawar mah pastilah banyak. Apalagi dunia malam, dunia DJ," ujar Dinar saat ditemui di kawasan Tendean, Jumat (11/1/2019).

"Dinar pernah mau dikasih rumah sama mobil, sama kayak yang tua 70 tahunan gitu deh. Tapi Dinar di blacklist ada 5 club di Indonesia blacklist Dinar gara-gara Dinar nggak mau main sama ownernya," lanjut Dinar.



Tawaran dari owner club malam tersebut kepada Dinar dilakukan melalui pihak manager atau asisten yang menawarkan langsung kepada Dinar.

"Ya kan dia nitip lewat asistennya atau lewat managernya tanya dong Dinar bisa enggak, terus Dinar bilang oh gabisa Dinar cuma bisa nge dj aja," pungkasnya.
(nkn/ken)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed