DetikHot

celeb

Foto Syur Vanessa Angel Tersebar, Jane Shalimar Ingatkan soal Pertemanan

Jumat, 11 Jan 2019 12:19 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Foto Syur Vanessa Angel Tersebar, Jane Shalimar Ingatkan soal Pertemanan Foto: Hilda Meilisa Rinanda/ detikHOT
Jakarta - Jane Shalimar akui Vanessa Angel punya banyak teman. Akan tetapi, sifat Vanessa yang mudah percaya justru membuatnya terseret masalah.

"Saya bilang hati-hati, orang yang kamu anggap baik belum tentu baik, jangan deh hati-hati sama orang eh kejadian. Saya bilang sama dia ini pembelajaran buat kamu," ucap Jane Shalimar kepada detikHOT.



"Mendingan punya teman sedikit tapi benar-benar bisa kamu andalkan. Daripada punya teman banyak dan hilang semua," tukasnya.

Saat kondisi senang, tentu akan sangat mudah mendapatkan teman. Tapi teman terkadang menghilang dalam kondisi terpuruk.

Masih shock karena terciduk soal prostitusi online, Vanessa kembali drop saat tahu foto syurnya tersebar luas. Munculnya foto tersebut kembali membuat emosi Vanessa Angel naik turun.

"Saat k ita sudah sampai di Jakarta muncul kiriman foto-foto itu bikin Eca down lagi. Dia udah stress lagi. Harap dimengerti kondisi Vanessa masih belum siap," ungkapnya.


"Karena bertubi-tubi lagi. Dia tanya foto ini gimana nih? Udah nangis lagi dia," lanjut Jane Shalimar.

Foto tersebut diakui Vanessa kepada Jane memang dirinya. Vanessa pun tahu siapa yang mengambil foto tersebut.

"Dia nggak nyangka itu. 'Kapan diambil?', 'tahun lalu di KL pas liburan'. 'Kamu tahu siapa yang ambil?'. 'Saya tahu siapa yang foto itu'. Ini ngomongnya depan saya," tegas Jane Shalimar.


(pus/ken)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed