Isu orang ketiga dan faktor ekonomi disebut sebagai akar masalah. Melanie Putria pun membantah adanya dua masalah tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan Melanie dan vokalis Maliq & D'Essentials itu tidak mau menambah banyak masalah dalam kehidupan mereka. Mereka pun hanya fokus pada perceraian, Melanie dan Angga sama-sama tidak mempermasalahkan soal hak asuh anak.
"Kita berdua tidak mempermasalahkan masalah anak, masalah yang lain seperti harta, karena kita berdua sampai hari ini berhubungan baik-baik sekali. Bahkan bisa dibilang jauh lebih baik dari kondisi sebelumnya," katanya.
"Jadi hal-hal seperti itu nanti akan kami bicarakan sendiri. Kalau sekarang aku dan Angga mencari yang terbaik dulu untuk kami berdua," pungkas Melanie Putria.
Saksikan video 20Detik untuk mengetahui bantahan Melanie Putria soal penyebab gugatan cerainya di sini:
(pus/ken)