Dijadwalkan Diperiksa Polda Jatim Hari Ini, Olla Ramlan Mangkir?

Dijadwalkan Diperiksa Polda Jatim Hari Ini, Olla Ramlan Mangkir?

Hilda Meilisa Rinanda - detikHot
Kamis, 03 Jan 2019 15:25 WIB
Foto: Anggi Mayasari / Wolipop
Surabaya - Artis Olla Ramlan dijadwalkan akan diperiksa Subdit IV Tindak Pidana Tertentu (Tipidter) Ditreskrimsus Polda Jatim. Olla akan diperiksa terkait kasus kosmetik ilegal bertajuk Derma Skin Care (DCS) yang diendorsenya.

"Hari ini jadwal pemanggilan untuk artis Olla Ramlan terkait endorse kosmetik ilegal," kata Kasubdit IV Tipidter AKBB Rofiq Ripto Himawan saat dikonfirmasi detikcom di Surabaya, Kamis (3/2/2019).

Namun, Rofiq mengatakan hingga kini belum ada konfirmasi kedatangan dari pihak Olla. Selain itu, belum ada pula pembicaraan kapan Olla akan hadir menjadi saksi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Namun sampai saat ini belum ada konfirmasi dari pihak Olla Ramlan atau kuasa hukumnya," lanjutnya.

Olla menjadi artis ketiga yang dipanggil penyidik sebagai saksi kasus kosmetik ilegal. Sebelumnya, penyidik telah mendapat keterangan dari Nella Kharisma dan Via Vallen.

Produk yang tak mengantongi izin ini, menggunakan jasa artis terkenal untuk mengendorse produknya. Selain Olla, Nella, dan Via, ada empat artis wanita yang dijadwalkan menjadi saksi. Yakni NR (Nia Ramadhani), MP, DK dan DJB.


Simak Juga 'Polda Jatim akan Panggil Olla Ramlan dan Nia Ramadhani Soal Kosmetik Ilegal':

[Gambas:Video 20detik]


Dijadwalkan Diperiksa Polda Jatim Hari Ini, Olla Ramlan Mangkir?
(kmb/kmb)

Hide Ads