Manggung Malam Tahun Baru, Dewi Perssik Rencana Liburan ke Eropa

Manggung Malam Tahun Baru, Dewi Perssik Rencana Liburan ke Eropa

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 29 Des 2018 18:47 WIB
Manggung Malam Tahun Baru, Dewi Perssik Rencana Liburan ke Eropa
Dewi Perssik Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Dewi Perssik memilih untuk tetap manggun di malam pergantian tahun. Tapi dia juga sudah menyiapkan liburan bersama suami dan anaknya.

"Cari duit dulu. InsyaAllah kebetulan kita nggak ada liburan Januari. Tapi kita lagi mengejar suatu mimpi, ntar dulu deh liburannya. Jadi teman-teman sekarang boleh ke luar ruang, saya ntar dulu lah, sayang duitnya," ungkap Dewi Perssik saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.

Akan tetapi, setelah kejadian tsunami Selat Sunda, Dewi Perssik memilih menjauhi pantai. Sempat akan mengisi acara di Ancol, Dewi Perssik bersyukur jadwalnya itu dibatalkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadinya di Pontianak. Yah mungkin semua Allah yang mengatur, cuma kan kita manusia biasa ada rasa takut. Untung nggak jadi. Yah memang karena nggak deal juga sih. Alhamdulillah dealnya di Pontianak. Yah intinya semoga diberi keselamatan buat kita semua. Kita bisa memberikan hiburan. Dan Allah memberikan kesempatan buat kita semua bertaubat, untuk hiburan yang positif," tuturnya.




Menyoal liburan, Dewi Perssik akan pergi ke Eropa. Liburan itu dia rencanakan pada bulan Februari.

"Iya Eropa. Insyaallah kita ke daerah bagian Eropa sana," kata Angga, suami Dewi Perssik.

"Februari, maksimal sepuluh hari. Sekarang sudah dipersiapkan. Tinggal cari duitnya buat belanja," timpal Dewi. (pus/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads