detikHot

celeb

Kemesraan Young Lex-Revina VT Dituding Settingan, Kemal Beri Peringatan

Jumat, 28 Des 2018 14:43 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Dok. Instagram/young_lex18 Foto: Dok. Instagram/young_lex18
Jakarta - Young Lex terlihat mesra dengan Miss Nyinyir, Revina VT setelah lepas dari Kathy Indera. Keduanya pun dituduh netizen melakukan rekayasa pacaran karena Young Lex pernah mengakui terlibat asmara rekayasa dengan Kathy.

Keduanya pun menanggapi tudingan netizen itu dengan membuat video. "Sayang mereka bilang kita settingan, kamu jawabnya apa....," katanya sang rapper dalam Insta Stories

"Settingan-settingan juga ya yang dipilih kan gue, belum lo kan. Lo jelek sih, followers lo dikit," sahut Revina kepada netizen yang juga tak kalah nyinyir.

[Gambas:Instagram]


[Gambas:Instagram]


Sudah bisa diprediksi, netizen langsung ramai berkomentar. Tapi yang menarik, ada komika Kemal Palevi yang turut berkomentar terkait video itu. Dia memposting ulang video tersebut untuk memberi peringatan agar lebih bijak bermain media sosial.

"Buat dear @revinavt dan teman saya @young_lex18,kalian kan bisa dibilang public figure, followers banyak, keep it far from drama aja, jangan ngajarin followers kalian buat ngelatih ngungkapin kebencian juga," tulisnya sembari memposting video Revina.

"I know, itu bagus buat kesehatan (mungkin), daripada dipendem2. Tapi yaudahlah, bahagia kalian itu cukup kalian aja yang rasain, nikmatin. Kecuali, kalian emang maunya "berdrama" ya, tapi semoga engga. So, enjoy ur relationship guys, jauhin drama, dan smartphone. Bahagia deh pasti. Dan semoga longlast. Love you guys," tambah Kemal.
(kmb/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed