Kerinduan Sahabat pada Sosok Herman 'Seventeen'

Kerinduan Sahabat pada Sosok Herman 'Seventeen'

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 26 Des 2018 07:25 WIB
Foto: dok. Herman Sikumbang
Jakarta -

Herman menjadi salah satu personel Seventeen yang menjadi korban tsunami Banten yang terjadi akhir pekan lalu. Banyak yang kehilangan sosok Herman selain istri dan kerabatnya.

Salah satu sahabat mengungkapkan, pribadi Herman tak terlupakan. Ada salah satu hal yang dirindukan dari gitaris Seventeen ini.

"Ane terkenangnye tiap keluar kota pasti satu kamar sama Herman keseringan yang ane inget isengnya suka timbul. Tiba-tiba dia suka moto candid terus disebar di grup WA. Sekarang berasa rindunya," ungkap Said pemain sitkom 'Bajaj Bajuri' sebagai sahabat Herman.


Said sendiri mengaku tak menyangka sahabatnya itu menjadi korban tsunami Banten. Ia pun tak bisa melupakan salah satu lagu ciptaan almarhum sahabatnya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lagu 'Kemarin' itu ya, nggak nyangka itu lagu ciptaan Herman sendiri dan itu lagu kalau nggak salah dibikinnya dua tahun yang lalu dia yang bikin sendiri dinyanyiin di haul Gus Dur," ungkap Said.


Tonton video: Cerita Ifan Seventeen Terkatung-katung di Laut Selama 2 Jam

[Gambas:Video 20detik]


(doc/ken)

Hide Ads