DetikHot

celeb

Resolusi 2019, Meisya Siregar Pengin Kurus

Jumat, 21 Des 2018 07:21 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Resolusi 2019, Meisya Siregar Pengin Kurus Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Beberapa hari lagi, tahun segera berganti. Meisya Siregar pun sudah mempersiapkan resolusi untuk tahun 2019.

Ditemui usai mengisi acara 'Brownis' di Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada Kamis (20/12) Meisya Siregar berharap bisa menguruskan badan. Ia ingin lebih berkomitmen untuk berolahraga.

"Resolusi tahun depan, kurus, tetep yah, berat badan. Abis itu lebih rajin olahraga, lebih komit dengan apa yang udah jadi komitmen misalnya hidup lebih sehat, lebih teratur lagi segala sesuatunya, terus ya pengen ada perkembangan dari bisnis aku misalnya ada ekspansi lah tahun depan ada keluar dari comfort zone. Mudah-mudahan nembus retail," ujarnya.


Memasuki usia 40 tahun, Meisya Siregar mengaku sudah tak mudah menguruskan badan. Ia pun berencana menjadikan olahraga sebagai gaya hidup.

"Kan tahun depan udah 40 tahun, metabolisme udah mulai melambat, jadi gak semudah kayak dulu aku ngurusin badan, cuma ngurangin makan doang terus kurus, enggak kayak gitu lagi. Sekarang tuh udah berasa bertambah umur makin sulit kan, aku pikir memang jalan satu satunya harus disiplin olahraga, seminggu tiga kali," lanjutnya.



"Aku pengen olahraga jadi lifestyle aku gitu loh. Di luar dari itu gak cuma urusan fisik aja sih, tapi pengen ke mentally, aduh kepala 4 loh, sesuatu fase angka keramat dari 30an, sekarang udah masuk 40. Jadi harapan aku tuh bener bener gila gue tuh harus ke mana aja nih, udah ngapain aja nih udah 40 tahun, gue udah bikin apa aja nih, jadi mungkin lebih ke refleksi dan perubahan dalam diri aku secara personal menjadi lebih baik lagi," pungkasnya.


(hnh/ken)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed