detikHot

5 Berita Terpopuler

Vanessa Nemu Alat Kontrasepsi di Tas Dwi Andhika, Arifin Ilham Kena Kanker

Rabu, 19 Des 2018 07:08 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta -

Ada banyak berita terpopuler dari jagat hiburan edisi Selasa (18/12). Siapa saja? Ustad Arifin Ilham sampai Vanessa Angel cukup menyita perhatian pembaca. Langsung cek saja di sini agar Anda tak ketinggalan update:

1. Nella Kharisma Penuhi Panggilan Polda Jatim soal Kasus Kosmetik Ilegal

Vanessa Nemu Alat Kontrasepsi di Tas Dwi Andhika, Arifin Ilham Kena KankerFoto: Hilda Meilisa Rinanda



Pedangdut Nella Kharisma akhirnya memenuhi panggilan penyidik Subdit Tipidter Polda Jatim. Nella datang untuk diperiksa menjadi saksi sebagai penerima endorse kosmetik ilegal Derma Skin Care (DSC) Beauty.

Nella datang sekitar pukul 11.05 WIB, dengan menumpang mobil Kijang Innova AG 1733 LA. Pedangdut asal Jatim ini terlihat memakai baju bewarna biru dan setelan celana jeans.

"Nanti ya, iya ini saya (kondisi) baik," ujar Nella saat ditanya wartawan sembari memasuki ruang pemeriksaan di Ditreskrimsus Polda Jatim, di Jalan Ahmad Yani Surabaya, Selasa (18/12/2018).


2. Kanker Kelenjar Getah Bening Ustad Arifin Ilham Sembuh dalam 2 Bulan 3 Hari

Vanessa Nemu Alat Kontrasepsi di Tas Dwi Andhika, Arifin Ilham Kena KankerFoto: Eko Sudjarwo



Ustad Arifin Ilham beberapa waktu lalu dinyatakan mengidap kanker kelenjar getah bening stadium 4A. Namun dalam waktu dua bulan tiga hari dirinya bisa bersih dari kanker yang ada di dirinya.

"Alhamdulillah ini karunia Allah. Dokternya juga terkejut, dia bilang '16 tahun saya jadi dokter, baru kali ini saya mengobati seorang hamba Allah yang mengidap penyakit kanker nasofaring dan getah bening stadium 4A dalam dua bulan, tiga hari dibersihkan oleh Allah," kata sang ustad di salah satu tayangan infotainment.


3. Cerita Vanessa Angel Ciduk Dwi Andhika Bawa Alat Kontrasepsi di Tas

Vanessa Nemu Alat Kontrasepsi di Tas Dwi Andhika, Arifin Ilham Kena KankerFoto: Vanessa Angel (Vey/detikHOT)



Baru-baru ini, Vanessa Angel sempat membuat Instagram Stories yang membuat heboh dunia maya. Dalam video tersebut Vanessa menciduk isi tas Dwi Andhika yang berisi lubricant dan alat kontrasepsi, kondom.

Usai mengisi acara di 'Pagi-pagi Pasti Happy', Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018), Vanessa Angel akhirnya buka suara. Sambil tertawa, ia menyebut hal itu tidak sengaja dilakukan karena penasaran dengan isi tas sahabatnya itu.

"Haha itu emang benar-benar nggak sengaja, jadi waktu di lokasi syuting. Aku kan bawa peralatan itu kan parfum, terus kayak semprotan muka, makeup dan segala macam. Pas gue lihat tasnya Dika, 'wadaw' kok isinya itu, ya aku iseng aja," ujar Vanessa Angel.

4. Rumahnya Dilempar Batu, Ruben Onsu Ogah Menduga-duga Identitas Pelaku

Vanessa Nemu Alat Kontrasepsi di Tas Dwi Andhika, Arifin Ilham Kena KankerFoto: Ismail/detikFoto



Ruben Onsu tak mau menduga-duga soal siapa dalang di balik pelemparan batu yang terjadi di rumahnya, Senin (17/12) malam. Ia sudah menyerahkan semuanya kepada pihak yang berwajib.

"Saya nggak mau duga-duga. Biar pihak kepolisian aja (yang menjawab)," Kata Ruben Onsu saat ditemui usai mengisi acara di 'Brownis' Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

"Kalau bukan sesuatu yang baik saya nggak mungkin sampai melaporkan," sambungnya.


5. Mourinho Dipecat, Pandji Pragiwaksono Diminta Jadi Caretaker MU

Vanessa Nemu Alat Kontrasepsi di Tas Dwi Andhika, Arifin Ilham Kena KankerFoto: Muhammad Ridho



Manchester United resmi memecat pelatihnya, Jose Mourinho hari ini. Lewat pengumuman resmi, MU menginformasikan bahwa Mou sudah kelar usai rentetan hasil buruk, terutama keok di bigmatch lawan Liverpool di laga terakhir.

Kocaknya, aktor dan komika, Pandji Pragiwaksono yang ngefans berat Setan Merah langsung merespons pengumuman penting MU itu. Ia berseloroh sampai MU dan siap jadi caretaker tim Old Trafford.


(kmb/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com