ADVERTISEMENT
detikHot

celeb

Tahun Baru, Zaskia Gotik Punya Penampilan Anyar

Selasa, 18 Des 2018 21:24 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Desi/detikHOT
Jakarta - Menyambut tahun baru 2019, Zaskia Gotik rupanya ingin mendapat penampilan baru. Dia pun membuat bentuk alis natural berwarna coklat usai disulam.

"Betul sekali koko ini beda sekali dengan apa namanya kalau zaman sekarang kan udah lebih canggih, lagi lebih bagus lagi lihat deh lebih natural lagi nggak tebel gitu jadi memang bagus banget. Ia pasti nih hasilnya natural banget sesuai umur saya yang natural juga, " kata Zaskia Gotik di Ali Tatto Sulam, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Selasa (18/12/2018).

Memilih warna ligth brown, Zaskia Gotik disebut Ali sangat pas. Karena didukung paras cantik, Zaskia Gotik disebut



"Ini ligth brown. Saya sesuain si Gotik kan karena dia cantik kan, saya kasih warna apa dia juga cantik," kata Ali.

Di sisi lain dalam teknik mesin sulam alis shadow diamond ini, tak ada treatment khusus yang diterapkan kepada Zaskia Gotik. Pelantun Bang Jono itu mengaku puas dengan hasilnya.

"Ya puas bangetlah karena kemarin kan udah bolong-bolong udah jarang karena memang udah lama udah agak pudar, ditimpa lagi dengan teknologi yang baru dan lebih bagus jadi ya seneng banget," tuturnya.
(fbr/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com