DetikHot

celeb

Disebut Plagiat Awkarin, Jennifer Coppen Kesal Banget

Senin, 10 Des 2018 22:06 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Disebut Plagiat Awkarin, Jennifer Coppen Kesal Banget Foto: Jennifer Coppen (Pool/Noel/DetikFoto)
Jakarta - Jennifer Coppen kembali terkena sindiran netizen. Hal itu dikarenakan dirinya memposting video cara mengajarkan seekor anjing untuk duduk.

Video itu disebutnya mirip dengan Awkarin. Selebgram itu pernah mengunggah cara mengajarkan anjing duduk sebelum Jennifer Coppen.

"Plagiatin Awkarin," komen akun @na*na*na.havana dalam pesan Instagram Jennifer Coppen, saat dilihat detikHOT.


Jennifer pun langsung menanggapi sindiran netizen. Dia merasa warganet Indonesia benar-benar aneh.

"This is really-really funny and really dumb of Indonesian people yang bilang aku plagiat Awkarin cuma karena ngajarin anjing gue. How the freakin sit? And listen to me like what the fuck terus gue harus ngomongnya Dexter (anjingnya) lungguh. Dexter duduk," ujar Jennifer Coppen.

Menurut bintang film 'Generasi Micin VS Kevin', cara mengajarkan anjing duduk memang semuanya sama. Dia dongkol sekali dibilang meniru Awkarin.

"Di mana-mana ngajarin anjing supaya duduk ya memang kalimatnya sit. Terus gue ngomongnya Dexter lungguh. Dexter duduk. Dexter ojo bergerak pakai bahasa Jawa," tuturnya.

"Oh my God kepala gue mau pecah karena ngebaca komenan orang Indonesia yang aduh otaknya dangkal banget. Ya namanya anjing ngajarinnya begitu. Dan kayaknya itu tuh sudah diterapin di seluruh dunia gitu deh cara ngajarin anjing buat duduk ya sit, sit," tandas Jennifer Coppen.


(mau/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed