Pemandangan itu juga yang terlihat saat awak media tak sengaja melihat Adriana Bustami, istri Augie. Adriana terlihat sedang menjenguk Augie.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kasus bermula saat Augie mengunggah sebuah video di akun Instagram pribadi mengenai tuduhannya terhadap polisi yang menjadi calo tiket di Asian Para Games 2018. Tuduhan tersebut pun dibantah oleh pihak polisi.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengatakan saat itu loket penjualan tiket ditutup karena peminat tiket sangat banyak. Polisi membantu refund tiket. Polisi yang terlihat dalam video tersebut disebutnya membantu refund tiket rombongan SD dan akhirnya Augie dilaporkan oleh polisi tersebut dengan tuduhan melakukan pencemaran nama baik.
Augie yang ditahan sejak bulan Oktober 2018 dikenakan UU ITE. Bintang film 'Lagi-lagi Ateng' itu terancam hukuman 6 tahun penjara. (vep/pus)