Ini Momen Pertemuan Syahrini dengan Reino Barack dan Luna Maya di Italia

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 09 Des 2018 07:57 WIB
Foto: Repro Instagram Luna Maya & Syahrini
Jakarta -

Pernyataan Reino Barack yang mengatakan Syahrini tidak berteman dengan Luna Maya jadi kontroversi. Akan tetapi ada jejak digital yang memperlihatkan keakraban Syahrini dan Luna Maya.

Bahkan pada Juli 2018, diketahui Syahrini bertemu dan kumpul bareng dengan Luna Maya dan Reino Barack. Mereka kumpul bareng saat sedang berada di Amalfi Coast, Italia.

Memposting foto yang sama, tapi Luna Maya dan Syahrini menggunakan caption yang berbeda.

Ternyata Syahrini Pernah Bertemu Reino Barack dan Luna Maya di ItaliaFoto: Repro Instagram Luna Maya & Syahrini"Being silly with my silly friends (yang lain syantik yaaa hahha)," tulis Luna Maya.

Dalam foto pose Luna Maya berbeda dengan yang lainnya. Luna memasang foto dan ekspresi lucu, tapi Syahrini, Ayu Dewi, dan Aisyahrini justru memasang pose senyum cantik.

Syahrini sendiri memposting dua foto. Satu foto sama seperti yang diposting Luna Maya, sedangkan yang satu dengan formasi lengkap dengan pasangan masing-masing, kecuali Syahrini.

Dalam foto tersebut ada Reino Barack yang berdiri di samping Luna Maya. Semua yang ada dalam foto itu tersenyum semringah.

Ternyata Syahrini Pernah Bertemu Reino Barack dan Luna Maya di ItaliaFoto: Repro Instagram Luna Maya & Syahrini"Dalam Rangka Udah Salaman Sm Pa Reggy @mrsayudewi Dan Pa Reino @lunamaya
Dalam Adegan Europe Trip After Kongserrrr,
Geser Photonyeee

Entah Semua adegan Inieh Akan Menjadi Adegan LAMUNAN,
Akankah Adegan khalusinasi BelakaH,
ATAUKAH ....
Akan Menjadi Adegan Kejut Nyataaahhh,

IYAAAAAAA...Khaaannnn,
Beserta Photo Ini Saya Akan Cantumkan Kepada Andah Semua yg Adin Di Photo Inieh,
Location Negara Tujuan Kesepakatan Kitaaaa Bersama Waktuuu Ituuuhhhh ... Wwwwkkkwwkkkkwkkk !" tulis Syahrini.

Reino pun sempat berkomentar di kolom komentar Syahrini. Komentar itu juga dibalas oleh Syahrini.

"@reinobarack Bapak jangan Hanya Adegan Wacana Dalam Wacana Acara Dalam Acara... Semua Harus Nyataaaaaaaa paaaaaa... Yaaaa.. Khaaaannn," tulis Syahrini untuk Reino Barack.

(pus/doc)