DetikHot

celeb

Olahraga Bareng, Pose Susan Sameh dan Fero Bikin Orang Komentar

Rabu, 05 Des 2018 10:20 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Olahraga Bareng, Pose Susan Sameh dan Fero Bikin Orang Komentar Foto: Noel/ detikHOT
Jakarta - Susan Sameh dan Fero Walandouw salah satu pasangan yang suka hidup sehat. Mereka sering memposting kegiatan positif bersama.

Tapi, kali ini niat Fero dan Susan membagikan kegiatan olahraga mereka malah bikin orang berkomentar. Pose mereka berolahraga dianggap tak biasa.

"Pull-ups X Sit-ups at the same time #coupleworkouts ini sih berat banget brooo!!! #challenge #workout #gym coming soon ..!!! Fero&Susan YouTube channel ft. @jnfitlete," tulis Fero dalam Instagram miliknya dilihat detikHOT, Rabu (5/12/2018).



Fero memang terlihat sedang melakukan pull ups dan Susan Sameh sit ups. Akan tetapi, posisi sit ups Susan Sameh berbeda, yakni dengan melingkarkan kakinya dan bergantung pada pinggang Fero.

Ternyata pose itu menuai banyak komentar. Banyak yang melihat posisi Susan Sameh tidak pantas seperti itu.

Olahraga Bareng, Pose Susan Sameh dan Fero Bikin Orang KomentarFoto: Repro Instagram Fero Walandouw


"Anak muda jaman sekarang gayanya udh g ad batasan... udh ky orng barat udh sah2 aj.. olahraga aj udh ky gitu.. klo g pake celana udh kena itu alat kelamin, sadar anda," tulis akun khan**rah.

"Gak patah tu pinggang bang, kuat amat ya," tanya akun nor**ya.


(pus/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed