detikHot

celeb

Waduh! Gaya Busana Gracia Indri Kerap Diprotes Sang Adik

Sabtu, 01 Des 2018 12:25 WIB Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Foto: Gracia Indri (Gabriella Wijaya/detikHOT)
Jakarta - Adik Gracia Indri, Gisela Cindy, saat ini memilih untuk menetap di Canada. Banyak perubahan yang terjadi setelah ia hidup mandiri.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Gracia saat diwawancara belum lama ini. Salah satu perubahan Gisela yang paling mencolok adalah gaya busananya yang lebih fashionable.

Perubahan tersebut juga membuat Gisela makin cerewet soal penampilan sang kakak.

"Lebih fashionable sih sekarang ya, dia kan fashion stylist. Lebih cerewet soal penampilan saya juga sih kayaknya. Kalau misalnya pergi ke sana jangan pakai ini ya," ungkap Gracia saat ditemui usai acara 'Rumpi No Secret' di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan pada Jumat (30/11).

"Ya udah lah aku harus menyadari kalau adi aku adalah fashion stylist. Jadi harus siap di-complain," lannjutnya.

Gracia juga kerap mendapatkan saran soal fashion dari sang adik. Bahkan, Gisela kerap membeli pakaian-pakaian di Kanada untuk kakaknya.

"Enaknya belanja di sana juga nggak perlu pusing. Dia udah tahu ukuran aku. 'Kak aku udah beli ini, nanti dipaduinnya sama ini ya.' Seneng aja sih, happy," pungkasnya.


(dal/dal)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com