detikHot

celeb

Disebut Pelakor, Begini Klarifikasi Irma Darmawangsa

Kamis, 29 Nov 2018 16:31 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: dok. facebook Aksay
Jakarta - Irma Darmawangsa sempat membuat heboh dunia maya. Gara-gara foto kebersamaannya dengan seorang pria bernama Aksay Abdillah yang diketahui sudah beristri tersebar luas.

Gara-gara foto itu, Irma Darmawangsa langsung dituding sebagai pelakor. Begini klarifikasi wanita 34 tahun itu.

"Hubungannya (dengan Aksay) temen. Aku kenal sama Aksay sama Shamila itu udah kenal lama. Udah lebih dari 10 tahun yang lalu. Jadi mereka berdua itu temen saya. Samila pun tahu ya kalau aku itu berteman juga sama Aksay," kata Irma Darmawangsa usai mengisi acara di 'Brownis' Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/11/2018).



Memang, Irma Darmawangsa sempat lost kontak dengan Aksay dan Samila sekitar lima tahun yang lalu. Namun tiba-tiba saja Aksay menghubunginya melalui telepon.

"Tapi memang udah lima tahun belakangan aku udah lost kontak sama mereka ni. Sama Aksay dan Samila juga. Aku pikir Aksay sama Shmila udah nggak berkecimpung lagi di dunia entertainment, kalau masih berkecimpung kan biasanya aku suka ketemu. Namanya dunia entertainment kan sempit ya. Ketemunya temennya itu lagi itu lagi," ungkap Irma Darmawangsa.

"Tapi aku sama mereka berdua nggak pernah ketemu. Oh aku pikir mungkin Aksay sama Shamila udah beralih profesi, udah jadi pengusaha apa gitu kan. Nggak tahu juga," lanjutnya.

Irma Darmawangsa mengaku sempat kaget saat di telepon oleh Aksay. Sebab, ia sudah tidak lagi memiliki nomor sahabatnya itu.

"Tapi sekitar tiga bulan yang lalu Aksay telepon ke aku. 'ma apa kabar'. Aku kan namanya lost kontak nomor Aksay maupun nomor samila juga ilang kan. Aku bilang 'siapa ni' 'ini aku Aksay' oh ya udah ya namanya temen lama reunian lagi. 'apa kabar say, gimana kabarnya lala' udah gitu ngobrol ngobrol. 'lagi dimana ma. Aku lagi di Jakarta nih' katanya 'kerja di daerah mana' aku bilang sekitar Jakarta pusat dia bilang," ujar Irma Darmawangsa.

"Terus dia bilang 'boleh nggak aku samperin' 'mau ngapain' 'ya adalah mau sharing sesuatu' dia bilang gitu. Ya udah aku mah welcome welcome aja namanya temen. Akhirnya dia nyamperin saya," pungkasnya.
(hnh/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com