Perceraian Bikin Kaget Publik, Gisel: Ini Proses Kehidupan

Perceraian Bikin Kaget Publik, Gisel: Ini Proses Kehidupan

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 28 Nov 2018 20:41 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Gisel menggugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Perceraian itu pun bikin kaget publik karena keduanya diketahui adalah pasangan romantis.

Gisel mengaku sudah melakukan berbagai usaha untuk mempertahankan rumah tangganya. Ia pun memohon maaf karena harus berakhir seperti ini.

"Semua pasangan memutuskan untuk menikah, tak ada yang memutuskan untuk bercerai. Ini proses kehidupan, ada yang berhasil, ada yang tidak," ungkap Gisel.

Tonton Juga: Gading-Gisel Bantah Cerai karena Finansial dan Orang Ketiga
[Gambas:Video 20detik]


"Masing-masing orang punya pemikiran dan jalan keluar. Jadi ini buat saya, proses nggak ada yang menyangkan kayak gini, ketika kita dihadapkan pada masalah ini, kita hadapi berdua. Sepakat ini jalan yang kita ambil."

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jumpa pers tersebut digelar di Pakubuwono, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018). Keduanya tampil kompak mengenakan baju putih. Sepanjang jumpa pers, Gisel memang terlihat mendominasi jawaban, sementara Gading tampak lebih diam.

(pus/nu2)

Hide Ads