Meme Aksi Gerebek Angel Lelga Bertebaran, Vicky Prasetyo: Ikhlas Aja

Meme Aksi Gerebek Angel Lelga Bertebaran, Vicky Prasetyo: Ikhlas Aja

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 27 Nov 2018 16:22 WIB
Foto: Andhika Akbarayansyah
Jakarta - Vicky Prasetyo bikin heboh usai aksi gerebek Angel Lelga. Meme tentang penggerebekan itu kemudian bertebaran di dunia maya.

Vicky justru bangga dengan aksinya menjadi bahan candaan netter. Dia menilai itu sebagai risiko publik figur. Ia ikhlas jadi bahan meme.

"Saya juga lihat, ya nggak apa-apa namanya juga publik figur di saat pekerja seni menjadi sebuah hal apapun yang mereka terima baik itu lucu (jadi baha) tawaan saya sih ikhlas aja," kata Vicky Prasetyo usai Brownis Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Selasa (27/11/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Itu kan bisa lucu juga buat yang ngeihatnya, itu kan ibadah buat orang tersenyum walaupun itu di-anekdot, itu adalah cerita kita nggak ada masalah, kita kan harus berdewasa dalam hal apapun," tambah yang lagi-lagi banyak istilah.

Polisi hari ini melakukan olah TKP di rumah Angel Lelga di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan. (fbr/kmb)

Hide Ads