DetikHot

celeb

Melaney Ricardo Takut Kasus Vicky-Angel Dicontoh Orang Lain

Selasa, 20 Nov 2018 22:30 WIB  ·   Monica Arum - detikHOT
Melaney Ricardo Takut Kasus Vicky-Angel Dicontoh Orang Lain Melaney Ricardo Takut Kasus Vicky-Angel Dicontoh Orang Lain Foto: dok. detikFood
Jakarta - Vicky Prasetyo menggerebek rumah Angel Lelga pada Senin dini hari (19/11). Para artis yang mengenal keduanya pun turut mengomentari kasus tersebut, termasuk Melaney Ricardo.

Menurut Melaney kasus yang terjadi di Vicky dan Angel justru dianggapnya seram dan bisa menjadi contoh tak baik bagi orang lain.

"In my personal opinion yah, saya takut kalau ditayangkan berulang-ulang tanpa discreening, takutnya orang lain akan mencontoh karena setahu aku yah menggerebek rumah harus ada suratnya," ujarnya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (20/11).
Meskipun di antara status hubungan suami-istri tersebut, mereka memiliki permasalahan yang sama. "Ini tuh kayak main gerebek-gerebek saja, jadi main hakim sendiri," lanjutnya.

Melaney juga mendengar kalau kasus tersebut bisa saja menjadi gimmick dalam biduk rumah tangga keduanya. Namun dia tidak mau ikut-ikutan.

"Gue nggak mau rumah tangga gue jadi bahan lucu-lucuan. Kita berdua takut dengan kejadian yang nggak-nggak. Karena dengan gimmick-gimmick itu bisa menjadi doa. Seperti yang aku bilang tujuan hidup orang kan berbeda-beda," ujarnya.

"Rumah tangga tanpa gimmick saja sudah susah, apalagi pakai gimmick-gimmick," tukasnya.


Simak Juga 'Heboh Drama Rumah Tangga Vicky-Angle Buat Melaney Ricardo Takut':

[Gambas:Video 20detik]



Melaney Ricardo Takut Kasus Vicky-Angel Dicontoh Orang Lain

(tia/tia)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed