DetikHot

celeb

Chicco Jerikho 'Kebelet' Pulang Lihat Foto Anak

Senin, 19 Nov 2018 07:29 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Chicco Jerikho Kebelet Pulang Lihat Foto Anak Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Semenjak jadi ayah, Chicco Jerikho berubah. Ia selalu ingin pulang cepat demi bertemu dengan sang anak, Surinala Carolina Jarumilind.

Lantaran tak menggunakan jasa baby sitter, kedekatannya dengan si kecil pun begitu intim dan hangat. Chicco Jerikho dan Putri Marino mengaku mengurus sang anak hanya berdua saja.

"(Pengen pulang) banget. Karena kan emang kita nggak pakai baby sitter gitu. Putri juga nggak ada asistennya, jadi kita ngurus sendiri," ujar Chicco Jerikho saat ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (18/11/2018) malam.



"Jadi Kita memang gantian. Kalau aku lagi ke kantor, terus dikirimin foto, wah saya buru-buru pulang," sambungnya.

Kendati demikian, Chicco Jerikho tak menutup kemungkinan jika nantinya membutuhkan seorang baby sitter. Keputusan itu nantinya tergantung situasi.



"Awal sih so far kita emang masih sendiri dulu. Bukannya nggak percaya, tapi nggak tahu kedepannya. Kalau memang ada kesibukan atau apa," pungkasnya.


Saksikan juga video 'So Sweet! Ini Momen Hangat Chicco Jerikho dengan Surinala':

[Gambas:Video 20detik]


(hnh/pus)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed