Perceraiannya Disebut Setting-an, Ini Kata Charly Van Houten

Perceraiannya Disebut Setting-an, Ini Kata Charly Van Houten

Wisma Putra - detikHot
Rabu, 14 Nov 2018 15:30 WIB
Foto: Wisma Putra/detikHOT
Cimahi - Sejak kasus perceraian Charly Van Houten dan Regina mencuat, banyak yang menduga ini hanyalah setting-an untuk menaikkan populaitas Charly yang sedang turun.

"Ya, bodoh banget. Mungkin bisa bilang aku bodoh kalau ini di-setting," kata Charly di Pengadialan Agama Kelas 1A Cimahi, Soreang, Kabupaten Bandung, Rabu (14/11/2018).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Charly menolak bila kasus gugatan perceraian yang berakhir damai itu adalah setting-an. "Ini urusan rumah tangga, urusan nilai murni kesakralan pernikahan masa mau dimain-mainin," jelasnya.

Charly menilai, buat apa dia berbuat seperti itu dan untuk apa. "Hanya demi popularitas? Ngapain? Nggak, nggak sekerdil itu aku," tegasnya.

"Aku tidak ingin berbicara menang atau kalah. Salah atau benar, nggak. Lebih baik aku berkarya, dan tunjukkan manfaat kita sebagai pemberi, sebagai kontributor yang bisa memberikan orang sebuah eksistensi yang baik dari kita," pungkasnya.

Charly Van Houten pun mengatakan dirinya sangat puas dengan keputusan ini.


Tonton video: Charly dan Regina Siap Liburan ke Eropa Usai Batal Cerai

[Gambas:Video 20detik]




Perceraiannya Disebut Setting-an, Ini Kata Charly Van Houten
(wes/wes)

Hide Ads