DetikHot

celeb

Pasang-surut Hubungan Ringgo Agus dengan Sang Ayah

Selasa, 13 Nov 2018 20:36 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Pasang-surut Hubungan Ringgo Agus dengan Sang Ayah Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Ringgo Agus Rahman baru saja diberi kejutan oleh sang ayah tepat di hari ayah. Ia pun sangat terharu dengan kejutan sang ayah.

Ayahnya, Hermansyah, memberi kejutan melalui video call yang dipajang melalui sebuah videotron di kawasan Blora, Sudirman, Jakarta Pusat.

Ringgo sendiri tidak menyangka bahwa ayahnya memberikan kejutan seperti itu.



"Gue nggak pernah nyangka kemarin bokap melakukan kerjasama tanpa sepengetahuan gue, tiba-tiba muncul di big screen ada di jalan Blora, dari arah Semanggi ke HI. Tuh kelihatan ada bokap gue gede buat ngingetin kalau kerja jangan lupa video call sama ayah," ujar Ringgo saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (13/11).

Ayah satu anak ini tidak menyangka karena selama ini ayahnya tidak terlalu sering memperlihatkan rasa sayangnya melalui cara seperti itu.

"Selamat hari ayah. Mukanya gede banget, kaget gue. Maksud gue kok bisa bokap gue se sweet itu. Ini hal tersweet yang dia lakuin. Maksudnya bokap gue nggak pernah ucapin ualny tahun kayak di film-film, nggak pernah. Semakin menyadari kalau yang gue punya cuma ayah. Karena nyokap udah meninggal kan," jelasnya lagi.


Tonton video: Cerita Ringgo Agus Rahman soal Foto Ayahnya Muncul di Billboard
[Gambas:Video 20detik]
(vep/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed