Dipolisikan Orang yang Diakui Suami Siri, Sisca Dewi Ngaku Diteror

Dipolisikan Orang yang Diakui Suami Siri, Sisca Dewi Ngaku Diteror

Tim detikHOT - detikHot
Selasa, 13 Nov 2018 14:09 WIB
Foto: Rio/detikHOT
Jakarta - Sisca Dewi mengaku dilaporkan suami sirinya, BS hingga ditahan di Rutan Pondok Bambu. Mantan penyanyi dan model itu juga mengaku diteror surat kaleng dan diancam.

"Saya diteror surat kaleng dan diancam," aku Sisca Dewi saat berbincang lewat telepon dengan detikHOT, Senin, 12 November 2018.

Sisca Dewi mengaku mendapat pinjaman ponsel dari seseorang untuk menghubungi detikHOT. Sisca Dewi mengaku terpaksa menghubungi media massa karena merasa diperlakukan tidak adil oleh suami sirinya.

"Saya bingung dilaporkan pencemaran nama baik dia yang mana kalau dia cuma mau gak akuin saya sebagai istri siri (nggak apa-apa)," curhat Sisca Dewi.

Sebelumnya Sisca Dewi mengaku menikah siri dengan BS pada 17 Mei 2018. Namun hanya satu bulan, sang suami mendadak berubah.

Dan pada Agustus 2018, Sisca Dewi dilaporkan ke polisi dan langsung ditahan di Rutan Pondok Bambu.

detikHot masih terus mencari konfirmasi dari BS dan kepolisian. Sejauh ini kepolisian masih belum memberi pernyataan.

Meski Sisca Dewi mengaku telah menikah siri, sumber dari keluarga menyebutkan, tidak pernah ada pernikahan antara Sisca Dewi dan seorang polisi.

Yang sebenarnya terjadi adalah Sisca Dewi justru melakukan pengancaman dan pemerasan dengan cara mengedit foto serta video.

Sumber tersebut juga mengatakan bahwa Sisca Dewi adalah seorang pelakor yang korbannya sudah banyak. Modus yang dipakai Sisca Dewi adalah menakut-nakuti korban dengan menyebarkan foto dan video hasil rekayasa di media sosial. (ken/ken)


Hide Ads