DetikHot

celeb

Perubahan Chicco Jerikho Setelah Punya Anak

Jumat, 09 Nov 2018 10:59 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Perubahan Chicco Jerikho Setelah Punya Anak Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Setelah mempunyai anak, ada sikap Chicco yang berubah. Hal itu pun diakui oleh Putri Marino.

Melahirkan dan mempunya anak perempuan adalah pengalaman pertama untuk Putri Marino dan Chicco Jerikho. Itulah yang membuat mereka semangat menyambut kelahiran anak pertama mereka, Surinala.

"Chicco iya semakin kayak this is a very first experience buat kita. Jadi kayak kita excited for a new chapter dihidup kita gitu lho. Semua momen itu kayak oh ya ampun kayak kita berdua ini bakal jarang punya waktu berdua karena kita sudah bertiga tapi dibikin happy aja sebenarnya," aku PUtri Marino di Senayan City, Jakarta Pusat.



Dalam mengasuh Surinala, Chicco dan Putri Marino pun berbagi tugas. Bahkan Putri memuji Chicco Jerikho yang berubah.

"Bisa (ganti popok) ahli loh dia. Awalnya ya pasti butuh proses, awalnya aku bilang nggak bisa terus lama-lama bisa," ungkapnya.



Meskipun kini tak bisa leluasa lagi berduaan, Putri Marino mengatakan dirinya sama sekali tidak sedih. Malah ada rutinitas berbeda yang dirasakan dan perubahan positif sang suami, Chicco.

"Paling ngerasa rutinitas beda sekarang ada baby ngak bisa sembarangan ngapa-ngapain. Sama aja sih sebenarnya karena lebih senang makin diam di rumah," ucap Putri Marino.




Tonton video: Putri Marino Nikmati Perannya Sebagai Ibu Baru

[Gambas:Video 20detik]

Perubahan Chicco Jerikho Setelah Punya Anak

(pus/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed