Kisah Cinta Cut Meyriska, Batal Nikah dengan Polisi hingga Gosip Pacari Roger

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 05 Nov 2018 14:05 WIB
Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta -

Cut Meyriska adalah salah satu artis yang cukup pintar menyembunyikan kisah percintaannya. Dara berusia 25 tahun itu pernah punya keinginan menikah tapi kandas.

Ditahun 2015, Cut Meyriska mengaku sudah menjalin hubungan dengan kekasihnya yang merupakan seorang perwira polisi. Sang perwira bernama Teuku Fathir. Berpacaran dengan polisi, Cut Meyriska jarang bertemu.

Dirinya yang berprofesi sebagai artis seringkali punya waktu yang tak singkron dengan sang kekasih. Cut Meyriska mengibaratkan kisah cintanya dengan sang polisi seperti Siti Nurbaya.

Hanya saja, perjodohan itu membuat dirinya bahagia bukan tersiksa seperti Siti Nurbaya dengan Datuk Maringgih. Niat menikah, September 2015 bintang sinetron '7 Manusia Harimau' itu mengatakan sang kekasih justru memblokir nomornya.

Padahal saat itu dia sedang mempersiapkan tunangan. Teuku Fathir mendadak tak ada kabar dan menghilang begitu saja. Sabar, Cut Meyriska memilih tetap berhubungan baik dengan orang tua sang mantan.

Konon, kandasnya rencana pernikahan Cut Meyriska kandas karena Fathir cemburu dengan Roger Danuarta karena digosipkan terlibat cinta lokasi. Itu diakui oleh Cut Meyriska. Padahal jika tidak hhalangan pernikahannya dengan Teuku Fathir akan digelar Desember 2015.

"Iya, gara-gara berita itu (dekat dengan Roger) aku sampai putus. Itu kan sifatnya hanya liputan saja tadinya, kebetulan kita diwawancara berdua terus pas muncul di televisi dibilang kita lagi dekat. Ampun deh," aku Cut Meyriska kala itu.

1. Batal Nikah karena Roger Danuarta, Cut Meyriska Diisukan dengan Omar Daniel

Isu kedekatannya dengan Roger Danuarta yang saat itu juga bermain dalam sinetron yang sama menguap begitu saja. Malah, Cut Meyriska kembali digosipkan cinlok dengan Omar Daniel.

Cepat tanggap, Cut Meyriska membantah dan hanya menganggap Omar Daniel sebagai lawan mainnya saja. Perempuan kelahiran 26 Mei 1993 itu pun mengaku tidak ada niat untuk pacaran dengan Omar Daniel yang usianya lebih muda darinya.

2. Cut Meyriska Disebut Pacari Mantan Irish Bella

Tiga tahun berlalu, 2018, Cut Meyriska mengaku sudah punya kekasih. Mengaku trauma karena pernah batal nikah, dia pun memilih menyembunyikan kekasihnya yang berada jauh dari publik.

Dia pun berseloroh akan mengenalkan sang kekasih saat sudah resmi menikah. Akun gosip pernah memperlihatkan Cut Meyriska pergi dengan keluarga dan juga seorang pria yang menggandengnya. Pria tersebut diketahui adalah mantan kekasih Irish Bella, bernama Amedd.

Meski foto-fotonya beredar diakun gosip, hubungan Cut Meyriska dengan Amedd pun tertutup rapat.

3. Cut Meyriska Kembali Disangkutpautkan dengan Roger Danuarta

Roger Danuarta memutuskan mualaf. Fakta yang terkuak, Ustad Insan Mokoginta yang jadi pembimbing Roger mengatakan sang aktor mengucap dua kalimat syahadat dengan didampingi oleh Cut Meyriska.

Cut Meyriska juga disebut sebagai kekasih Roger yang membuatnya semakin yakin untuk memeluk Islam. Meski begitu, Ustad Insa Mokoginta menegaskan Cut Meyriska tak mau jika Roger masuk Islam karena dirinya.

Bahkan saat isu ini merebak, ibunda Cut Meyriska membantah anaknya punya hubungan dengan Roger Danuarta. Cut Meyriska justru disebut sudah memiliki pacar tapi bukan Roger Danuarta.


Saksikan juga video 'Cut Meyriska Nikah Tahun Ini?':

[Gambas:Video 20detik]

Kisah Cinta Cut Meyriska, Batal Nikah dengan Polisi hingga Gosip Pacari Roger(pus/ken)