detikHot

celeb

Jelang Tampil di World Youth Forum 2018, Begini Perasaan Fatin

Sabtu, 03 Nov 2018 16:31 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: dok. Fatin Foto: dok. Fatin
Jakarta - Jelang Tampil di World Youth Forum 2018, Fatin Shidqia Lubis mengaku deg-degan. Sebab, ia akan bernyanyi di atas panggung megah dengan enam orang penyanyi dari negara lain.

Tak hanya itu, ini adalah kali pertamanya bagi pelantun 'Memilih Setia' itu datang ke Mesir. Benar-benar pengalaman baru dalam perjalanan karier Fatin Shidqia Lubis.



"Sebenarnya acara ini juga cukup mendadak datang di aku. Karena jujur ngurus visanya satu hari sebelum berangkat. Jadi kayak udah cepat-cepat terus aku makin cepat-cepatin lagi gitu. Ini acaranya cepat banget. Jadi berasa gitu loh," kata Fatin Shidqia Lubis kepada detikHOT.

"Apalagi kan pengen perform yang terbaik juga, belum pernah ke Mesir juga. Jadi nggak tahu bakal ada apa dan segala macam. Jadi deg-degan sih," sambungnya.

Fatin Sidqia Lubis menjadi salah satu penyanyi Indonesia yang mendapat kesempatan untuk mengisi theme song World Youth Forum 2018 di Mesir. Acara segera dimulai hari ini, 3 November 2018 waktu setempat.


(hnh/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed