DetikHot

celeb

Gokil! Kemal Mochtar Kini Kurus Banget, Penampilannya Bikin Pangling

Kamis, 01 Nov 2018 11:22 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Gokil! Kemal Mochtar Kini Kurus Banget, Penampilannya Bikin Pangling Foto: Kemal Mochtar (Repro Instagram Kemal Mochtar)
Jakarta - Penampilan penyiar radio Kemal Mochtar menyita perhatian warganet. Sebab, dia kini sudah kurus.

Sebelumnya Kemal kerap dipanggil Kemal Bunder oleh teman-temannya. Namun hal itu sudah berubah saat ini.

Kemal diet menurunkan berat badannya daro 120 kilogram. Kini beratnya 64 kilogram. Gokil!

"Hari ini adalah hari terakhir diet gw, dan ini adalah hasilnya. 120kg to 64,2kg. . Gw berhasil membakar 55,8 kg dalam waktu 1 tahun," tulis Kemal di Instagram saat dikutip detikHOT, Kamis (1/11/2018).

Setahun diet, Kemal kini tinggal mempertahankan bentuk badannya. Dalam unggahannya di media sosial itu, dia memajang foto waktu gendut dan kurus.

"Gw tau perjuangann gw gak berhenti disini. Skg waktunya gw maintain BB gw dengan tetap makan dengan porsi yg bener. Karena gw tau maintaining is not easy. Thank you for the support untuk semua temen2 gw. Ring 1 gw! Thank you. And a big thanks to my no 1, my inspiration, my biggest support thru all the struggles @yantyas. Love you," katanya.

Terakhir, Kemal memberikan tips untuk yang ingin diet.

"Buat pejuang diet yang lain. Inget! Konsistensi adalah kunci. Good luck," tukasnya.


(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed