detikHot

celeb

Jadi Pacar Pertama, Rahma Azhari Beberkan Rahasia Zack Lee

Sabtu, 27 Okt 2018 10:54 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Zack Lee menceritakan Rahma Azhari adalah sosok yang jadi pacar pertamanya. Kepada detikHOT, Rahma Azhari pun bernostalgia tentang hubungan asmaranya dulu.

Rahma menceritakan saat berpacaran kala itu, Zack Lee masih berusia 17 tahun. Usia Zack memang tiga tahun lebih muda dari Rahma saat itu.

Menurut Rahma Azhari, masa-masa itu adalah semi cinta monyet antara dirinya dan Zack Lee.

"Kita masih mudah banget di bawah 20 tahun just like masih semi cinta monyet mau diterusin juga even itu mau dibilang ya 'we will marry you' tapi anak 17 tahun yang ngomong, hey come on, hidup tuh nggak seperti itu juga jadi ya udah lah," cerita Rahma kepada detikHOT di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

"Emang ya gimana, it was serious tapi masing-masing akhirnya. Nggak jadi masalah, masih muda juga," sambungnya.

Rahma Azhari yang saat itu masih berusia 20 tahun, tertarik dengan Zack Lee pertama kali meski hanya mendengar suaranya. Perkenalan lewat seorang teman, Rahma langsung jauh hati saat bertemu Zack Lee.

"Lulus SMA aku balik, jadi ketemu, dikenalin dari situ, love at first side, sebenarnya sih love at first hallo," ungkapnya malu-malu.

"Ngomong di telepon pertama, 'Ow hallo', akhirnya saya pulang ke Jakarta ketemu and he is verry cute and udah akhirnya gitu deh," kenang Rahma.

Sosok Zack Lee yang terlihat urakan memberi kesan beda pada Rahma Azhari. Adik Ayu Azhari itu melihat Zack adalah sosok yang romantis.

"Zack itu meskipun kelihatannya urakan di luar tapi aku tahu hatinya seperti apa. Jadi mau orang ngecap dia itu dia nggak kayak gitu. Itu aja sih di mata aku," katanya.

"He is sweet, romantic, loving, caring event thought posesif banget. Tapi penyayang jadi ya gitu-gitu aja," puji Rahma.

Rahma mengatakan dirinya cukup lama menjalani hubungan dengan Zack Lee. Saat ditanya, Rahma mengaku hanya ingat beberapa bulan.


Tonton video: Rahma Azhari Justru Sarankan Zack Lee Balikan dengan Nafa Urbach
[Gambas:Video 20detik]
(pus/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com