Bantah Jadi Orang Ketiga, Rahma Azhari Harap Zack Lee-Nafa Urbach Rujuk

Gabriella Wijaya - detikHot
Sabtu, 27 Okt 2018 07:43 WIB
Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Rahma Azhari bantah telah menjadi orang ketiga di dalam rumah tangga mantan kekasihnya Zack Lee dan Nafa Urbach.

"Namanya juga netizen Indonesia mana ada yang nggak nyinyir ya. Aku bukan orang ketiga btw, aku hanya temen," ujarnya saari ditemui di acara Rumpi no Secret.

Artis berusia 37 tahun itu juga menjelaskan bahwa ia memang ada hubungan special dengan Zack Lee pada masa SMA dulu. Keduanya memang sepasang kekasih.

"Dia emang mantan pacarku dari dulu, kita berdua pernah pacaran dari masa masih muda. Cinta pertama gitu. Tapi ya udah gitu aja aku nggak ada apa-apa ya emang best friend," jelasnya.

Saudara dari Sarah Azhari ini menyebut bahwa dirinya ingin sang mantan kekasihnya itu rujuk dengan Nafa Urbach.

"Aku kasih tau ke dia. Iya Zack mending sama Nafa, baik, mamahnya Mika. I dont know. Semoga saja balikan lagi. Doain saja yang terbaik. Daripada pusing sama saya," ungkapnya.


Tonton video: Rahma Azhari Justru Sarankan Zack Lee Balikan dengan Nafa Urbach
[Gambas:Video 20detik]

(nu2/nu2)