DetikHot

celeb

Waduh! Yuki Kato Tak Terasa Sudah 4 Tahun Jomblo

Rabu, 24 Okt 2018 11:10 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Waduh! Yuki Kato Tak Terasa Sudah 4 Tahun Jomblo Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Menginjak usia 23 tahun, Yuki Kato ternyata masih terus sendiri. Tanpa Yuki rasa, ternyata dirinya sudah empat tahun menjomblo.

"Makasih ya udah ngingetin, makasih ya. Nggak juga sebenarnya emang mau pacaran sekalian ya udah pacaran ajalah, dibilang sibuk juga gue nggak sesibuk yang sibuk-sibuk amat gitu kayak ngurus negara juga nggak kok. Tapi emang aku beside untuk nanti aja deh, masih belum nemu aja ya pas nya," ucap Yuki Kato di Jakarta Fashion Week 2019, Senayan City, Jakarta Pusat.

Yuki Kato bercerita dirinya tak tahu mengapa masih juga jomblo. Kalau dibilang susah mencari pacar, Yuki pun tak bisa mengatakan susah. Semua tergantung dengan mood-nya.



"Nggak tahu juga sih gue, susah apa nggak nya, karena ya emang karena mood-moodan aja kali ya karena kadang kalau misalnya lagi hunting sendiri kayak yang mager gitu, tapi kalau misalkan lagi lowong kadang suka kayak 'kosong juga nih gue'. Tapi ya udah bodo amat gitu," tuturnya.

"Tadinya aku ada kriteria beb, terus lama-lama nggak ada juga," lanjut Yuki Kato tertawa.



Sendiri tanpa ada gandengan seorang pacar adalah hal biasa untuk Yuki Kato. Menurutnya, masih ada sang bunda yang setia menemaninya.

"Biasa aja, aku ada yang nemenin ibu aku. Jadi aku nggak ngerasa sepi," kata Yuki Kato santai.


Saksikan juga video 'Guys, Catat Ya Ini Tipe Cowo Yuki Kato':

[Gambas:Video 20detik]


(pus/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed