Suasana Khusyuk di Pemakaman Titi Qadarsih

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Selasa, 23 Okt 2018 11:33 WIB
Foto: vey/detikhot
Jakarta - Jenazah Titi Qadarsih dimasukkan ke liang lahat sekitar pukul 10.45 WIB di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (23/10/2018). Beberapa kerabat menghadiri pemakaman aktris senior ini.

Pelayat pun mengumandangkan azan mengiringi pemakaman wanita yang juga nerupakan mantan peragawati dan pemain film itu. Tampak keluarga besarnya dan anaknya, Indra Qadarsih yang tampak menggendong anaknya.Tak hanya itu, cucu Titi Qadarsih pun membawakan pigura foto sang nenek. Keluarga Titi Qadarsih tampak tabah menerima kepergian ibu dan nenek mereka.


Indra Candra Antarkan Kepergian Titi Qadarsih, tonton videonya di sini:

[Gambas:Video 20detik]"Saya mewakili keluarga mengucapkan terima kasih kepada teman seperjuangan yang pernah menjadi teman kerja. Walaupun muridnya atau guru beliau Titi Qadarsih tercinta. Kami mengucapkan terima kasih atas doa dan ikut di pemakaman ini untuk mendoakan. Semoga almarhumah Titi Qadarsih khusnul khatimah," ujar salah satu kerabat keluarga yang memberikan sepatah dua patah kata di pemakaman Titi Qadarsih.Jenazah pun dimakamkan tepat pukul 11.05 WIB. Pemakaman aktris kelahiran Kediri 73 tahun silam itu juga dihadiri sejumlah artis seperti Bimbim 'Slank', Widyawati, dan Once.

Titi Qadarsih meninggal dunia akibat sakit kanker usus yang diidapnya. Sempat dirawat di Rumah Sakit Fatmawati, Titi Qadarsih meninggal saat dalam perjalanan pulang.

(vep/pus)