DetikHot

celeb

Jomblo Terus, Yuki Kato Belum Move On?

Sabtu, 20 Okt 2018 14:26 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Jomblo Terus, Yuki Kato Belum Move On? Foto: Yuki Kato (Palevi S/detikHOT)
Jakarta - Yuki Kato masih jomblo hingga saat ini. Ia pun menolak disebut belum move on.

"Nggak. Ini bukan permasalahn move on atau tidak move on. Ini masalah kayak ya saya mau in relationship atau nggak, kayak gitu. Nah mungkin sudah lama belum nemu yang untuk kayaknya mau deh pacaran. Tidak menutup, bukan yang gue block semua orang, nggak. Cuma kan pertemanan itu bisa sama siapa saja. Kan kalau pacaran kan soal cocok nggak sama saya ini pas nggak atau tidak," kata Yuki di LSF 2018, Menara Kompas, Palmerah Selatan, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Sementara itu berbicara kedekatanya dengan pebalap Keanon Santoso, Yuki cuma berteman saja.

"Nggak tahu. Itu kan cuma temenan saja sama dia. Nggak ada apa-apa, itu tuh tiba-tiba heboh saja karena Pak Darto pas lagi di The Comment," akuinya.


Sementara itu tipe cowo yang diidamkan kini Yuki sedikit terserah.

"Tadinya ada tipe ya seperti remaja perempuan lain, mau kayak gini, kayak gitu. Tapi makin ke sini makin berpikir kayak oh aduh kayaknya nemu yang klik saja deh. Mau kayak gimana juga terserah," imbuhnya.

"Iya (pasrah). Sedih nggak sih? Tapi nggak sepasrah itu sih," tukasnya.
Saksikan video 20Detik untuk mengetahui alasan kenapa Yuki Kato masih betah sendiri di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed