DetikHot

celeb

Irfan Hakim Berharap Istrinya Hamil Anak Laki-laki

Jumat, 19 Okt 2018 07:41 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Irfan Hakim Berharap Istrinya Hamil Anak Laki-laki Foto: Irfan Hakim (Hanif/detikHOT)
Jakarta -

Della Sabrina Indah Putri hamil anak ke-5. Sebagai suami, Irfan Hakim punya harapan kehamilan kali ini Della melahirkan anak laki-laki.

Selain itu banyak yang menduga, istri Irfan Hakim itu kembali hamil anak kembar. Irfan Hakim pun belum bisa memberikan bocoran itu.

"Kalau kembar lagi alhamdulillah, nggak kembar lagi alhamdulillah. Pengennya sih yang penting sehat, kalau bisa minta pengennya laki-laki karena kan kita sudah punya tiga perempuan, satu laki-laki," ucap Irfan Hakim ditemui di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Pusat, Kamis (18/10/2018).


"Niatnya emang buat temannya Jalu. Itu udah ditanyain anak-anaknya, juga Aisyah maunya perempuan yang lain pengennya laki-laki ya kita excited aja," lanjutnya.

Presenter berusia 43 tahun itu juga belum memastikan apakah ini terakhir kalinya Della hamil atau tidak. Dia punya pilihan dan keputusan jika sang istri melahirkan bayi laki-laki atau perempuan.

"Kalau misal ini perempuan insyaallah kita akan produksi lagi, kalau ini laki-laki bisa kita stop, tapi bisa kita produksi lagi," ujarnya sambil tertawa.

Kehamilan sang istri menjadi kado terindah untuk Irfan Hakim yang baru berulang tahun. Sebelum tahu sang istri hamil. Irfan melihat sifat Della sangat berubah.


"Istri aku tuh karakternya berubah banget gitu jadi marah mulu resek, aku udah feeling becandaan aku 'Bun kayaknya hamil deh' apaan ternyata yang sadar gitu bukan aku aja tapi teman-temannya dia pun para orang tua murid curiga jangan-jangan Della hamil," ceritanya.

"Pagi tiba tiba dateng dua orang tua teman anak gue di sekolah ikut sarapan, tiba tiba bawa testpack suruh dicek kan. Tiba-tiba istri gue teriak, lihat dong, dua ya senang banget," pungkas Irfan Hakim.

Saksikan video 20Detik untuk mengetahui tentang kehamilan istri Irfan Hakim di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(pus/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed